INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

Fondazione Marzotto, con sede legale a Valdagno (VI), via Francesco Petrarca n. 1, tel. 0445.423700, fax 0445.401897, e-mail info@fondazionemarzotto.it, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa all’Interessato nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.

Il Titolare ha nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO), che l’Interessato potrà contattare scrivendo al seguente recapito: dpo@fondazionemarzotto.it.
La presente informativa integra la policy di navigazione del nostro sito, allo scopo di illustrare all’Utente come Fondazione Marzotto tratterà nello specifico i dati inseriti nel presente form di contatto: si invita pertanto a prendere visione della nostra privacy policy

Finalità e base giuridica del trattamento
Il Titolare tratta i dati al fine di adottare misure precontrattuali richieste dall’Interessato quali, ad esempio, l’invio di informazioni su prodotti o servizi (compreso l’invio della brochure, del catalogo e/o di altro materiale informativo aziendale) o di un preventivo, oltre che per perseguire, in generale, il legittimo interesse alla corretta gestione del rapporto con l’Interessato.
La base giuridica è costituita dalla necessità del trattamento per il perseguimento delle sopra esposte finalità.

Periodo di conservazione dei dati
I dati saranno trattati per il tempo necessario al perseguimento delle sopra esposte finalità, di regola non superiore a 12 mesi dall’ultimo contatto con l’Interessato, fatta salva l’ulteriore conservazione per il tempo necessario alla definizione (comunque raggiunta) delle controversie eventualmente insorte.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto
Il conferimento dei dati è strettamente correlato all’utilizzo del form di contatto ed è pertanto necessario per inoltrare la richiesta di informazioni: la mancata comunicazione, infatti, comporta l’impossibilità di fornire le informazioni richieste.

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari
Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a professionisti o società di servizi e ad Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche.
Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale
I dati personali non saranno oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali.

Diritti degli interessati
L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti nonché, al ricorrere dei rispettivi presupposti, di chiedere la loro cancellazione, la limitazione del loro trattamento, ovvero di opporsi allo stesso.
Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al Titolare al seguente recapito: info@fondazionemarzotto.it. L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).